На злобу дня...

Загадочный
Я плыл по морю жизни

На плотике своём

И было всё отлично

На том пути моём

Но тут ударил кризис

И плот мой затонул

Остался я один там

Один среди акул

Я кое-как отбился

От тварей этих злых

Дельфин помог мне выжить

Умчал меня от них

И вот сейчас держусь я

Держусь я за буйки

Надеясь что вернутся

Счастливые деньки