Гореть Любовью, озаряя мир ее нетленным Светом

Татьяна Туртанова
Гореть ЛЮБОВЬЮ, озаряя мир ее нетленным Светом,
Негаснущей звездой в просторах поднебесных пронестись,
Чтоб жизнь сияла факелом, и чтоб мечты сбылись
Объединить пространство без границ могуществом Завета.

Оставлено судьбой прошедшей попечение земное,
Зовет в иную будущность смиренья, чистоты и простоты,
В которую войдешь с открытым миру сердцем ты,
Оставив в прошлом саквояж грехов, гремящий за тобою.

Молитвой освяти чертог в душе родившегося дня.
Словами Вечными окрась его зарю уверенной рукою,
Что отразят в сердцах Бессмертие ЛЮБВИ. И встанет над тобою
Сиянье Истины, над миром солнечными трелями звеня.

Мир создан для ЛЮБВИ. Так будь же ей причастен
Всей жизнею своей, и обессмерть ее единый миг,
Соединясь навеки с Богом, с тем, что ты в ЛЮБВИ постиг
Таинственным прикосновеньем, несравнимо превзошедшим счастье.

То выше понимания земного, и дается Верой,
Когда Господь коснется сердца первозданной тишиной.
И в прах развеется иное, что ступало за тобой.
Лишь Бог - ЛЮБОВЬ останется в душе единой мерой.

И в каждом ты узреешь искру первозданной красоты,
Исчезнет безвозвратно все, что миражом теней ее скрывало.
И жизнь вернется в предначертанное издавна Начало,
Откуда, вечный странник, Истиной той причастишься ты.