О насущном...

Загадочный
Тучами небо заволокло

Солнце куда-то пропало

Было на улице утром тепло

днём вот похолодало

Солнце ну где ты?

Давай выходи!

Тучи гони прочь отсюда!

И снова теплом нас своим одари

Дай людям надежду на чудо