Я жду когда

Сергей Сергеевич Соломонов
Я жду когда, я жду прозренья.
Наступит час, придет мгновенье.
И не пройти бы, мимо знака.
Укажет путь хромой бродяга.

Он видел жизнь и не смеется,
Только держись, веревка рвется.
Залитых глаз угар сияет,
Ведь жизнь ошибок не прощает.

Он мимо всех небесных знаков,
Прошел как тень к воротам ада.
Есть шансов много – быть готовым.
Пришли сюда мы, ради бога.

Ради себя и ради жизни.
Я разрешаю быть любимым,
Уметь любить и стать счастливым.
И верой жить, а не надеждой.

Я жду когда, я жду мгновенья.
Наступит час, придет прозренье.
И не пройти бы, мимо знака.
Укажет путь хромой бродяга

Em/C/Am/B7

11.04.2009