Сердце

Элли Анжелика
Пусть бьётся сердце,день и ночь
Превозмогая боль и жажду.
И рвутся жилы, им не в мочь
Преодолеть сомнений тяжбу.

Стучи, стучи, не утихай.
Пусть кровь густеет, время тает.
Ты только, пульс, не умолкай,
Пускай пластиночка играет...