Хорошим людям

Сергей Сергеевич Соломонов
Мы любим, жить, смеяться плакать.
Мы любим, петь, не лезем в драку.
Хотим любить, а не сношаться.
Смотреть в глаза, а не кривляться.
Мы не смеемся, над больными,
Страной гордимся, ведь здесь родились.
И у мечты всегда есть крылья,
Бог даст все то, что заслужили.

Пр.
Хорошим людям – хорошие дела.
Хорошим песням нет конца.
Мы должны верить, ради себя.
Ради вселенной и жить любя.

Предела нет, но есть дорога,
Есть много знаков и прохожих.
Попутчиков, красивых ножек,
Но нет лица – есть только рожи.
Не все, но многие похожи.

Пр.
Хорошим людям – хорошие дела.
Хорошим песням нет конца.
Мы должны верить, ради себя.
Ради вселенной и жить любя.

Придет весна и наше время.
Так должно быть, я в это верю.
Война не кончится беспечно,
Добро и зло вдвоем навечно.
К чему ведет твоя дорога?
К рогам, копытам? Или к богу?
Ведь обмануть кого-то просто,
Когда себя – вот это грустно.

Пр.
Хорошим людям – хорошие дела.
Хорошим песням нет конца.
Мы должны верить, ради себя.
Ради вселенной и жить любя.

Bm/G/D/A

11.04.2009