Небесных врат

Сергей Сергеевич Соломонов
Небесных врат, златые двери.
И скрип навесов вековых.
Тут время кажется утехой,
И в настоящем нет границ.

Чугун цепей на шее грешной.
В спирали жизни тормозит.
Найти любовь – ведь только вместе,
Душа к небесным снам взлетит.

27.05.08