Предупреждение!!!

Пенсильванский Кушкундур
Тарантино, в жопу пьяный,
Щас полезет на стихиру!
Эй, народ, остерегайся,
Ибо злой он дюже нынче!

Всем рецензий понапишет,
И ***в понавтыкает,
Сам мне только-что признался.
Так что, сильно не пугайтесь!