В голубых небесах...

Комаров Александр
       ***

В голубых небесах
Среди облачных стен
Я стою на весах
И всё жду перемен.

Проплывают рекой,
Словно чьи-то следы,
Облака надо мной -
Улетают мечты.

Звёзды светят вокруг,
Словно тысячи свеч, -
Замыкается круг.
Где мой праведный меч?

Я стою на краю
И боюсь темноты.
Я в небесном раю
Неземной красоты…