Сонет 10. Друг-компьютер

Мария Антоновна Смирнова
Вопросов многих знает он ответы,
Мой друг-компьютер. Всей своей душой,
Премудрости наполненной, большой,
Готов поведать тайны и секреты.

Его спроси про то, спроси про это —
Он знает всё. Он полон доброты,
Готов делиться всем, что хочешь ты,
Даря свои познанья и советы.

Но только он не скажет никогда,
Где мой любимый, где отец и мама,
Чем жизненная завершится драма,
Какая уготована беда,
Как дотянуть до пенсии. Упрямо
Ответит он: «Какая ерунда!»

3.07.09.

http://www.stihi.ru/2009/07/27/3534