Пусть всегда буду Я

Сергей Сергеевич Соломонов
Я в холодном поту просыпаюсь от крика,
Наяву или нет, я УБИЛ!

И холодный клинок кровоточит от боли,
На нем сердца кусок МОЕГО!

Но уже не болит и не ноет, не плачет,
Только тихо бежит струйкой крови удача.

Не смеюсь и не сплю, я забыл день недели
Может быть, и вернусь – вдруг вороны взлетели.

Сам себе напою я слова детской песни:
«Пусть всегда будет солнце», только как-то не к месту.

Я себя не боюсь назло черному ветру,
От тебя отряхнусь – впереди километры.

Километры пути и осколки желаний,
До конца пронести, крест с моими шипами.

Сам себе напою я слова детской песни: «Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо,a пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду Я»

Am/B7

27.04.2009