Немного обо мне

Томагавк
Немного обо мне-каков же я на самом деле,
Мой мир ужасен и нелеп,но многограннен и красив,
жесток,циничен,зол,хотя добра безмерно много...
Это мой рок-борьба противоречий! Да,еще я псих!..)))

Я одинок,но одиночество моё совсем не одиноко:(
Я нахожусь в эпицентре людей,каждый день.
Порок съедает мысли,в ад ведет меня моя дорога
Все чувств убоги и исчезают безвозвратно,как на солнце тень.

Эмоции держу внутри себя,будто "привет" из морга
Люблю я жить,но убиваюсь каждый день
Я смерть не жду пока,хотя ищу ее упорно
Я смерти не боюсь,хотя пока что умирать мне....лень...

Я боль несу другим,так часто,что аж сам сбиваюсь с счета,
И столь же часто боль,отпечатком скорби,стучится в дверь души моей.
Я молод и красив снаружи и стар внутри,и что же?
Я тот кто есть и никогда(!) не изменюсь теперь!..