Рубаи

Матушка-Гусыня
                ***
Врач-УЗИст в поликлинике - старый Хайям,
любит он успокаивать будущих мам:
много скорби на свете, но рОдятся дети
потому что им мудрость моя - пополам!

                ***
Омар бы советовал секс и вино -
ему бы и рада я следовать, но
стучит пузожитель в ответ недовольно...
Читаю Хайяма ему перед сном.
   
                ***
Веселюсь ("невесёлые сходят с ума") -
ЛОР, УЗИ, терапевт и анализов тьма:
спид, RW, токсоплазма, желтуха, краснуха -
всех врачей обойдёшь - посинеешь сама...