Когда вместе

Сергей Сергеевич Соломонов
Когда вместе – освещаем,
Мы себе красивый путь.
Наперед всего не знаем,
И зачем в разгадке суть.

Отдаю свою всю душу,
Солнце, воздух и луну.
Без тебя никто не нужен,
Обнимаю и живу.

Как сегодня полно вечер,
И покорный дивный взгляд.
Я любовь всей жизни встретил,
Знал об этом – в тот же час.

Снег и мерзкий зимний ветер,
Дует прошлым нам в сердца.
Хватит сил бороться с этим,
У тебя и у меня.

Наше солнце, тихо всходит,
Наполняя смыслом жизнь.
Все, что было – пусть уходит.
Впереди большая жизнь.

Замок ждет на синем море,
Полный света и добра.
Детский смех его наполнит,
Чистым ветром дом сполна.

И любовь – как спутник жизни,
Освещает путь собой.
Мы все это заслужили,
Победим вдвоем с тобой.

05.06.2009