Солнце дает день...

Амор Вокуж
Солнце дает день,
Древо дает тень.
Воздух родит лист -
Зелен, душист, чист.

Камень дробит пыль,
Сказка - всегда быль.
Только приглядись -
Небо родит высь.

Туча дает грязь,
Нитка прядет вязь.
Горе родит месть,
А впереди - лес...

Память убьет страх,
Имя поет честь.
Я обернусь весь
Карагачом в лесах.

Буду давать тень,
Буду крутить лист...
В замкнутой пустоте
Только не заблудись.