и пускай и в общем-то все равно...

Борис Панкин
***

и пускай и в общем-то все равно
что там теперь и как
выдохлось игристое вино
в старых мехах факт

вышел из чайника шумный пар
выплавился припой
навещай вечерами пустой бар
по дороге домой пой

про мороз допустим шумел камыш
или хуже того варяг
доберешься ляжешь и даже спишь
сквозь пиво или коньяк

даже видишь сны но не помнишь про
что они смотришь наг
внутрь спросонок подъем герой
ты сам хотел чтобы так

27.07.2009