Свет с тенью...

Ольга Измайлова
В  морском  заливе  так  тепло...
Вода  как  молоко  парное.
Лучом  пронизывая  дно,
Ныряет  солнце  золотое.
Деревья  вяжут  кружева
Из  света  с  тенью  терпеливо.
Собой  любуется  листва,
Качаясь  над  водой  лениво.
То  лёгкий  ветер  пролетел,
От  зноя  лучшее  спасенье.
У  ветерка  немало  дел, 
Прохлады  дарит  лишь  мгновенье.


Фото из интернета.