Мечты, мечты...

Екатерина Акулич
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ведь я люблю его до слез.
Он-та единственная радость,
Родившаяся из моих грез.

Он-идеал. Придуман мною.
Он-тот кого хочу любить.
Хочу быть нужною, родною.
Хочу быть той, кого хотят любить!!!