***

Королёв Валерий
пил я много а сейчас не пью
жил я мало и сейчас не плачу
прогулял я молодость свою
лишь оставив в сердце неудачу

тот огонь что жил всегда со мною
тот огонь что радовал меня
обожжет ярчайшею слезою
и на берег выкинет любя

спи душа тебе и так всё ясно
спи душа я буду спать с тобой
обгорелым холодом погасшим
пронесус я низко над землей


и не будет в сердце мне покоя
и не будет сердце петь другим
ведь я жил  и буду жить прекрасным
а умру наверно молодым