Поранили нежную душу...

Любовь Платонова-Зотова
Поранили нежную душу...
И, невозмутима снаружи,
Закрылась душа на замочек,
Как ёжик, свернулась в комочек...

От взоров пустых, любопытных
Колючестью внешней закрыта,
И даже участливым взглядам
Кричит - отойдите, не надо!

Стыдлива душа, как невеста,
И ищет укромное место
Где можно наплакаться вволю,
И тем исцелиться от боли.

И как душа плачет, стенает -
Об этом Господь только знает...
И, душу такую жалея,
В сторонке поплачу я с нею...

21 сентября 2008года,14час.30мин.