Ты забронировал меня

Оксана Свит
Ты забронировал меня,
Оставил про запас.
Я не нужна тебе сейчас,
Но выдержанный квас
Всегда ядреней и вкусней.
/До времени не тронь!/
Когда - зимой ли, по весне -
Используешь ты бронь?
Допей июльский свой нектар,
Допой любови гимн.
Потом поймешь: она не Та,
А я - уже с другим.