Неслучившееся

Аджания Калами
Как жаль,что ты не видел моих глаз,
В момент,когда я вновь твой голос услыхала...
Ты там нашел бы горы счастья,страх и море слез,
Там бабочка моей любви порхала...
Как жаль,что ты не видел моих глаз,
Когда ты улыбнулся мне своей родной улыбкой..
Там растеклось тепло души моей
И плавало красивой нежной рыбкой...
Как жаль,что ты не видел моих глаз,
Когда ты тихо шел со мною рядом...
Там дикий крик звучал как стон в ночи
И разъедал мое больное сердце ядом...
Как жаль,что ты не видел моих глаз,
Когда едва моей руки своей рукой коснулся...
Там ураган беззвучных фраз звучал,
Там чувств немых вулкан опять проснулся...
Как жаль,что ты не видел моих глаз,
Когда я на тебя смотрела мимолетно...
Они как дикий сад в дождливый день
Туманной пеленой покрылись очень плотно...
Как жаль,что ты не видел моих глаз,
Когда мы тихо мило попрощались..
В них столько слов,движений,ласк жило,
В них капли горьких слез моих остались...
Как жаль,что встреча наша кончилась внезапно..
Как жаль,что ты сейчас не здесь,не рядом..
Как жаль,что лишь в мечтах своих я вновь
Встречаюсь робко с твоим взглядом...