Уходи на совсем

Лана Фролова
Прости, прощай и уходи!
Не возвращайся никогда!
И если можешь помоги,
Уйди из сердца на всегда!

Мне помоги забыть те дни,
Когда гуляли у реки,
Как оставались мы одни,
Ты признавался мне в любви.

Скажи, что это было сном,
Что всё привиделось лишь мне.
Не подберая больше слов
Уйди!Уйди ты на совсем!