Анечке

Надежда Никиша
Самой нежной и самой любимой
Посвящаю свои стихи,
Чтобы с легкой моей руки
Все невзгоды промчались мимо.
Чтобы светлым был каждый рассвет,
Кратковременными - ненастья,
А судьба не скупилась на счастье
Всю ближайшую сотню лет.