Круги на воде

Инна Чешир
Оствляя круги на воде,
Я к стеклу прикасаюсь рукой.
Дожилась - оказалась в беде,
Полюбила - надрывно, с тоской.

Луч осенний на юной руке,
Желтый листик приставший к стеклу,
Как закат тает он вдалеке -
Уголек, что встревожил золу...

Я к стеклу прикасаюсь рукой,
Оставляя круги на воде.
Что волнует стекло - далеко,
В центре - пусто. Я снова в беде.