Крутится - вертится

Загадочный
Крутится - вертится

Жизни карусель

Слюбится стерпится

Верь или не верь

Раз любил значит вновь

Сможешь полюбить

И душевную боль

Свою излечить

Год пройдёт два пройдёт

Счастье ты найдёшь

И тогда жизни вновь

Смысл обретёшь