Мы так похожи, так близки...

Комаров Александр
             ***

Мы так похожи, так близки,
Произошло большое чудо –
На берегу лесной реки
Явилась ты из ниоткуда!

И тихой ночью при луне
Шепнула что-то мне на ухо,
Как будто было все во сне –
Исчезла в миг беда-старуха.

Смотрела нежно на меня,
Я любовался твоим взглядом,
И на песке вблизи огня
Я засыпал с тобою рядом.

Нас окружал чудесный лес,
Прекрасный фон ночной природы.
Откуда ты, дитя небес? –
На поиски ушли бы годы...

Судьбы подарок. Я спасён –
Любовь во мне ты разбудила!
С тобою ветром унесён...
Куда несёт нас эта сила?