***

Королёв Валерий
помолчим и сядем близко
 я тебя озолочу
и укрою робким взглядом
 нежно песню пропою

пропою я пьяным взором
всё что было на душе
ну а ты опустив плечи
так прижмешься в тишине

ты оставишь мои свечи
догорать и тлеть почти
ну а мы под одеялом
будем петь вдвоем в ночи

громко нашу серенаду
 прорычим и ляжем спать
ну а завтра спозаранку
вновь пойду я умирать