утро

Королёв Валерий
лишь бы утро не настало лишть бы утро не пришло
чтобы я лежал усталый и по телу солнце жгло
в пот меня опять бросает пьяный в хлам я вновь лежу
и душа моя в полете будто море на пляжу

сердце стонет так печально что мне хочется уснуть
и увидеть берег дальний и ту яркую звезду
то звезду что в детстве видел и мечтал когда нибудь
улечу я в космос дальный и ее я утащу

утащу ее я лаской чтобы тело сердцем жгло
и в пучину и в ненастья счастье в дом мой хоть зашло
заберу в свои обьятья обниму ее любя
и настанят час прощальный этот миг благодаря

вновь протру  глаза свои я вытру пот со лба опять
и пойду гулять отныне чтоб не видеть больше вас.