О былом

Аджания Калами
..Скажи..Зачем тогда ты появился?
Зачем рассёк мне душу в кровь?..
Зачем заставил вновь поверить
В святую чистую любовь?..
Я помню дни в потоках ласки,
Моменты встреч и нежность рук..
Я помню ночи дикой страсти
И сладость похотливых мук..
Когда на небе было тускло,
И тучи серые плыли,
Ты укрывал меня собою,
Чтоб нас увидеть не смогли..
Шептал на ухо мне три слова,
Дыханьем шею щекотал..
И гладя волосы щекою,
Губами нежно целовал..
Мы вместе падали в рассветы,
Затем любуясь на закат..
Ты обещал мне звёзды с неба
Светлей и ярче во сто крат..
Гуляя в городе с тобою,
Прижав ладони,молча шли..
Под дикой призрачной луною
От счастья слёзы лишь текли..
В глазах твоих я вновь рождалась
И умирала в них опять..
Я в каждой клетке растворялась,
Боясь хоть часть их потерять..
Ты плакал-я была с тобою,
Смеялся-рядом я была..
Мы были чем-то нераздельным,
Огромным целым-Ты и Я..
Но почему-то всё сломалось..
Всё разорвалось на куски..
Теперь я жизнь лишь презираю
И умираю от тоски..
Порой мне снится белый остров,
Там ты стоишь и ждёшь меня..
Но злые монстры океаны
Меня уносят от тебя..
Как мы смогли быть столь небрежны?
Как мы смогли всё растоптать?
Мы несумели нам родные
Святые чувства удержать..
Ты далеко..И я не рядом..
Всё будто в дымке,в пустоте..
И даже если светит солнце,
Мой мир рассеян в темноте..
Я буду помнить бесконечно
Твою улыбку,звонкий смех..
Я сохраню твоё дыханье
И спрячу глубоко от всех..
Прости меня..Прости за слёзы..
Прости за то,что не хочу
Тебя убить в себе,отбросить..
Я сердцем плачу и кричу..
Пусть говорят,что время лечит,
Что я не вспомню никогда..
Но знай одно,что Ты-мой ангел..
А ангел вечен навсегда..
Теперь меня ты не услышишь,
Но попрошу лишь об одном..
Пусть то,что было между нами
Живёт в тебе красивым сном..
Пройдут года,пройдут надежды,
Всё поменяется вокруг..
Но помни милый-Я любила
Тебя и нежность твоих рук...