Yura super-men

Шикамару Нара
Юлий цезарь приказал
Рзберите все войска
А потом и арты
_
Супер арты вас уж ждут
У меня уж нет терпенья
Перки новые найти
Эля выпить многа
Развалится и уснуть
-
Мне уж надо на охоту
Эльфа нет уж без охоты
Нет и денег без охоты