Деревья когда до небес

Наталья Романова-Сегень
Так хочется снова стать маленькой,
Чтоб мама была молодой,
И в садик бы детский "Проталинка"
Водила знакомой тропой.

И я бы за ручку, как водится,
Ходила бы в тот детский сад,
И мама была, чтобы модницей....
Лет тридцать вернуть бы назад.

Мне ленты в волнистые волосы,
Чтоб снова она заплела,
И нежным и ласковым голосом
Малышкой меня назвала.

Мне б снова стать времени жителем
Деревья, когда до небес,
Когда молодые родители,
И жизнь – это поле чудес....

Но время летит так стремительно,
Морщинок сплетается сеть,
А мама всегда восхитительна!
Как может она не стареть?!

...Мои воплощая желания
(и, кажется, этому рад!),
Шагает в зеленых сандалиях
Внук с бабушкой за руку в сад.



Иллюстрация из Интернета