я так устала тебе врать

Она Летит
Так страшно мне тебе признаться
Я не люблю тебя, прости.
То чувство счастья где-то потерялось,
Я так хочу от этого уйти

Мечтаю чувствовать себя свободной,
Не видеть этот твой щенячий взгляд.
Не целовать тебя, как-будто очень хочешь
Я так устала тебе врать.