Грусть...

Елена Цедова
Дни без тебя... так грустно на душе...
Не пишешь, не звонишь, не приезжаешь,
И вечера свои ты мне не обещаешь...
Ночь без тебя... так холодно душе...

Друзья, семья, дела... Всё это важно, знаю,
Прожить без этого не сможешь ты...
И, отгоняя ощущенье пустоты,
Закрыв глаза, я вновь мечтаю...

О дне с тобой... о вечере в твоих руках...
О ночи вожделенной, страстной, сладкой...
И, вытирая слезы на глазах украдкой,
Я засыпаю, утонув в мечтах...

Мечты-мечты! Они прекрасны...
А утром грусть приходит вновь...
Ведь так бывает... безответная любовь
Кричит душе: "Мечты о нем напрасны!"...


27.07.2009г.