Последняя страница из дневника психа...

Реанимация По Факту
Сегодня открыл глаза и понял, что всё потерял...
Семья: жена и дочь разбились в катастрофе...
И знаю я одно, что То моя вина!
Что вовремя не понял что-то...

Они разбились, их больше нет,
Мои мечты пропали с ними.
Я не живу, я полтергейст,
Хлебаю водку,запивая пивом...

Я понял,мне не нужен никто,
Я всесилен лишь в своей голове.
Жаль осознать это поздно смог:
Сотрясение мозга - поставили диагноз мне.

Позже проснулся... Смотрю - стена
До тошноты белого цвета...
Ногой шевелю - как не моя,
Руки мои в бинты одеты...

Еще прошло полчаса,
В комнату зашел человек в белом.
Образно сказал, что я  пид..рас -
В жизни столько ошибок наделал:

Убил семью, убил себя, убил свои надежды...
Порезы на руке? Хаха! Пустяк...
Не будет всё как прежде...

Последние мгновенья жизни на земле,
Ведь дальше другой уровень будет...
Без воздуха пять секунд осталось жить мне...
Аривидерчи...покой мой заслужен...