А мне полнеба - мало..

Нужная Нежность
на стих-е *Счастливой дороги* (Я. Юмжаков)


Дрожат огни аэродрома
Зал ожидания пустой
и запах булочек слоеных
и голос женский неживой
пророчит людям устремленья
из пункта А до пункта С
и все спешат.. Сплав настроений
запечатлен на их лице
А мне все пофиг, я пью кофе
Дым суеты и ком в душе
стоит преградою на вдохе..
Язвит банальностью сюжет..
Я сохраню в своей ладони
твой запах и твое тепло
Я буду ждать...я буду помнить
А ты? Напишешь мне письмо?
Не плачу,  так, от кофе горечь
предательски свербит в глазах
Жаль, недописанная повесть
осталась в зале на листках..
Вонзилась в небо полоса
а в сердце - будто сталь кинжала
И делит лайнер небеса
напополам...
Полнеба.... мало...