Бедная

Марина Бойкова
Она звонит мне вечером, белугой рыдает в трубку:
- Жизнь без него - не жизнь... Я до сих пор люблю!
И все опять повторяет, кидая слова в мясорубку,
Про прошлые отношения... Я слушаю и терплю...

- Я не могу! Устала! Вокруг лишь одни уроды!
А, может, стоит попробовать, самой позвонить ему?
Я отвечаю: - Поздно! Ведь пролетели годы!
Семья у него другая, он любит свою жену...

- Но она же стерва, уродина, идиотка!
Я его лучше знаю, он с такою не будет жить!
- Извини! А с тобою будет?
Она отключает сотку...
Рыдает, наверно, бедная, идет на балкон курить.