миг любви

Королёв Валерий
сладкие куплеты лью тебе в душу
раздевайся милая хочу чтобы ты меня слушала
белые облака сливки молока
на небе голубом но я о другом
блеск глаз легкое смущение красота тела девочка спелая

душа к душе тело к телу
давай станцуем эту капеллу
но только без хора
глупо правда ладно без приколов
мы медленно танцуем
я беру тебя за шею и нежно целую
любовь пришла и медленно пишет
ловит стук сердец пока мы дышим

сердца наполнились кровью
бабах и взрыв да ладно бог с тобою
правда прерасно быть влюбленным
руки ноги тела переплетенные
они дышут в 1 такт в 1 касание
такое нежное ласковое любовное признание
немного времени и снова взрыв
миг любви живи но только останься не обмани.