Пророчества библейские сбываются

Никола Калинин
О, как сбываются пророчества,
***
Чем ближе к Раю - тем больней...         
           Ирина Гоношилина
           http://www.stihi.ru/2009/01/28/5204

Согласен я с тобою, в точности -
Библейские сбываются пророчества.
Но что поделать, дОлжно быть тому,
Чтоб разогнать безверья тьму.

Пророчества на то нам дАны,
Чтоб были твёрды мы, упрямы,
В делах божественной любви,
Чтобы себя спасти смогли.

Когда настанет час расплаты,
Духовным надо быть, богатым
И плодом духа обладать,
Чтоб никогда не умирать,

Сейчас не время слёзы лить,
А Библию пора учить.