Фригидность к миру

Аджания Калами
Разбивается мир
на пятьсот частей,
И осколками режет мне разум...
Разжигается жизнь
на костре огней,
И сгорает под искрами сразу...
Крикну в море,-
оно не колышется,
И тогда закричу в океаны...
В небеса взлечу,-
еле дышится-
И дождем излечу свои раны...
Отраженье ловлю
на стекле окна,
Но оно раздувается ветром...
Измеряю печаль,
измеряю тоску
Каждым болью пропитанным метром...
Нет дороги своей,
счастьем выжженной,
Нет победы над тенью расплаты...
Есть лечения счёт,
Есть диагноз врачей,
Есть в психушке пустые палаты...