Свадьбы. Деревянная. 5 лет

Елена Капоткина
Годы мчатся совсем незаметно.
Вот и вместе с тобою их - пять!
Измененья любви беззаветной
Нам с тобой довелось испытать...

Стали старше,спокойней,мудрее,
Взрывы страсти слегка улеглись.
По судьбе мы шагаем смелее-
Дарит счастье совместная жизнь.

Юбилей - деревянная свадьба!
Сохранить мы сумели тепло
Наших чувств,поцелуев,объятий -
Нам с тобой вместе быть - повезло!

25.07.09года