Отрывок

Барт Фарт
...Ни жизнь, ни смерть, а что-то между.
Не правда, но и не обман.
Как джокер, вытащит надежду.
Подразнит. Уберет в карман.

И что же? Чинно и прилично
Её молчанием почти.
Тебе, наверное, привычно.
Всегда "почти". Везде "почти".
[2009]