Что значит женская душа?

Даша Ушкало
Что значит женская душа?
И до сих пор загадке этой ответа в мире не нашлось...
Она прекрасна, как стихи поэта.
Она ужасна, как из вены кровь.
Она слаба, но слабость - это сила.
Летит пером и падает во тьму...
Она как небо...
Как земля...
Она хочет любить и просто быть любимой.
Она волна во время шторма.
Всегда добьется своего,
Ей нет нигде преграды...
Она, как море, глубока.
Увидит то, чего никто не видит...
Она живет и умирает.
К себе вниманье привлекает.
Она, как первый поцелуй, волнений массу прибавляет.
Она как осень...
Как зима...
Она как лето...
Как весна...
Она боится потерять...
И жаждет все приобрести.
Она последний лучик света меж туч на небе голубом.
Она королева...
На все глядит с высока.
Она гроза...
И молнией своей сердца чужие разбивает.
Ребенка одного не бросит, не оставит...
Колкая, как роза...
И нежная, как ангел...
В ней, словно в нежном взгляде, можно утонуть.
Пробудит страсть в одних.
И ненависть в других...
Как кошка на тебя посмотрит...
И дрожь по телу пробежит.
Она как вдох, как кислород...
И что б её понять, ей нужно словно воздухом дышать!
Холодная, как лед.
Горячая, как солнце.
Она и плачет...
И смеется...
Она может обнять и приласкать...
А может оттолкнуть...
Она не выживет одна.
Ведь без поддержки, без любви нельзя прожить и дня.
Она умрет и превратится в дух природы...