Ветру...

Даша Ушкало
Ветер, ветер быстрее лети.
Черные мысли ты унеси.
Тучи на небе ты разгони.
Пусть солнце на землю спустит лучи.
Пусть в душе пустоту заменит весна.
Пусть во мне все цветет, а холода…
А холода ты к нему отнеси.
Пусть его мучают слезы мои!