Черно-белое кино-2

Ирина Гаршина
Черно-белое кино, я снова в главной роли.
Вновь салюты фотокамер под моим окном.
Ты подъехал, как всегда, с улыбкою медовой
В лимузине нереально дорогом.

Знаю, куплено давно колечко с бриллиантом.
Только я его носить не буду никогда.
И понять не можешь ты, зачем такому франту
Я сказать не тороплюсь: «Конечно, да!»

Ты для меня – очередной каприз
В блестящем черно-белом фильме «Красивая жизнь».
И может, завтра кто-нибудь другой
Со мной сыграет любовь!
 
В знаменитый ресторан ты приглашаешь снова
И не можешь отвести своих влюбленных глаз.
Только в спальне у меня – букет от режиссера,
В нем записка «Я люблю безумно Вас!».

Я шепчу тебе «люблю» и улыбаюсь мило,
Но наскучила уже безумно эта роль.
Чувство новое влечет меня с огромной силой.
Жизнь – игра. Ты знаешь это, дорогой! 

Ты для меня – очередной каприз
В блестящем черно-белом фильме «Красивая жизнь».
И может, завтра кто-нибудь другой
Со мной сыграет любовь!
 
Ты для меня – очередной каприз
В блестящем черно-белом фильме «Красивая жизнь».
Нас обвенчала в сотый раз молва,
Ах, как она не права!