Односторонняя любовь

Ирина Кивалина
Я жду тебя, ищу тебя глазами
Но где же ты?,
Согрей меня руками.
Возьми меня к себе,
Я хочу быть твоей
И никогда не отпускай-держи,
Держи меня сильней.
Давай сольемся мы в единое,
И будем счастливы,
В хорошее время
И ненастное.
Я никогда не оставлю тебя одного.
Мы все преодолеем,
Дойдем мы до пути того...
В конце-концов скажу тебе
Любимый, : " Я счастлива была с тобой,
Но ты не был счастливый?!".