Порядочность, краса и ум

Владислав Вадимович Власов
Порядочность, краса и ум –
Одно другому не помеха.
Есть хоть одно – залог успеха:
Оно – завеса прочим двум.

Одно – сияет несказанно,
А два – уже слепит глаза…
Все три – чудесно и нежданно…
Но всё равно, – не образа!

                1 декабря 2008 года