***

Даша Ушкало
Он был, как на картинке.
Она была проста.
Он гордости был полон.
Она была скромна.
Она его любила, а он не замечал.
Она ему сказала, а он захохотал.
Он ей сказал смеясь.
- Ведь я не для тебя.
Меня ты не достойна.
Ты мне не нужна!
Вдруг по её щеке слезинка протекла.
Она тихо сказала.
-Тебя я не достойна?
Когда-нибудь ты пожалеешь о том, что мне сказал.
Когда-нибудь узнаешь, как больно ты сказал.