Не тревожся любимый напрасно...

Анна Катомчина
Не тревожся любимый напрасно,
Не тревожся любимый за зря,
Возвращаться не очень опасно,
Лишь однажды уйдя от себя.

Не тревожся любимый о доме,
Никому не страшна гроза,
Мы встречаться с тобою будем,
Проклиная,ругая,любя.

Не тревожся любимый напрасно,
Это кто-то другой,но не ты,
Умер осенью злой и ненастной,
Похоронен под слезы мой.

И не ты покоряешь вершины,
И не ты очарован весной,
Терпкий запах цветов на балконе,
Будет матерью,дочкой ,женой.

Не тревожся любимый напрасно,
Я не сдамся,я буду терпеть,
Возвращаться не очень опасно,
Если этого только хотеть.