ВМФ

Лео Отто
Сегодня звук гитары бьёт по нервам
И голова моя трещит как барабан
Не будем о не созданных шедеврах
Не знаю, рифму мне искать или ещё сто грамм

Вчера на ВМФ, я так надрался
Что не пойму где "щас" я нахожусь
Не помню как домой добрался
Никак опять в компьюторе сижу?

Хочу сказать для вас я много
Но только в мозге мысли про рассол
Но не судите вы меня так строго
Садитесь лучше все со мной за стол